Nosotros
Studio Diluna
Seminarios y Cursos
El studio de Diluna – Seminarios y cursos fue creado a fines del año 2016 originalmente en el barrio de Floresta de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.
A partir del mes de Febrero del año 2022, el nuevo Studio de Diluna – Seminarios y Cursos se traslada al barrio Flores de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires ampliándose en forma edilicia, en su equipo de trabajo con asistentes y con una nueva metodología de enseñanza en forma presencial: cada alumno cuenta con su propio espacio de trabajo donde en cada proyecto de enseñanza cuentan con herramientas exclusivas para cada persona como balanza, batidora eléctrica, utensilios de cocina, etc.
El objetivo Diluna-Seminarios y cursos es crear un lugar de aprendizaje dirigido exclusivamente a personas sin conocimientos en Decoración Artesanal de Tortas, Pastelería y Repostería.
Profesora Nadia Chierzi
Directora y Profesora de Diluna – Seminarios y Cursos
Pastelera y Chef Profesional
Decoradora artesanal de tortas.
En el año 2012 me recibí de Profesional Pastelera y en el año 2015 de Chef en el Instituto Gastronómico Internacional (IGI). A partir del 2012 hasta la fecha continuo perfeccionándose en Decoración Artesanal de Tortas y Pastelería a nivel nacional como internacional. En Decoración de Tortas he tomado cursos con profesores conocidos a nivel nacional e internacional donde aprendí diferentes técnicas con el sistema de enseñanza de Ballina y técnicas de tendencia.
También, he realizado cursos en el exterior, Canadá, donde aprendí la famosa técnica para decorar tortas de Wilton. De esta manera, mis clases cuentan con un sello muy particular, personal y profesional donde se combinan ambas técnicas junto con tips personalizados.
Mi carrera gastronómica en forma independiente comenzó en el año 2014 con Diluna – Pastelería, Catering y Eventos, exclusivamente dedicada para venta de productos para venta de tortas temáticas, catering, mesas dulces y postres.
En el año 2015 fui convocada por primera vez como profesora para dictar seminarios en el Instituto Gastronómico Internacional (IGI) de la filial del barrio de Flores. Actualmente, continúo mi labor docente en la carrera Master en Pastelería perteneciente al mismo Instituto de la filial del barrio de Pompeya de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Transmitir mis conocimientos a los demás es lo que me ha caracterizado siempre. Este sello tan particular, personal y profesional se refleja en cada una de mis clases, ya que se caracterizan por ser dictadas en forma grupal y con dedicación personalizada aplicando distintas técnicas y tips en Pastelería, Panadería, Cocina y Decoración Artesanal de Tortas.
"Mi objetivo en cada una de mis clases es enseñar y compartir un momento agradable junto con los alumnos, contándonos mutuamente distintas experiencias y problemáticas que se nos presentan a los pasteleros, reposteros y decoradores de tortas"
Nadia Chierzi
Seguí a @dilunaseminariosycursos
Cursos y seminarios de Decoración artesanal de tortas, patelería y cocina.