fbpx

Seminarios

Ofrecemos seminarios grupales en las áreas de Pastelería, Panadería, Cocina y Decoración de Tortas. También, contamos con el servicio de brindarte Seminarios o Cursos Personalizados de Decoración de Tortas y Pastelería.

 

Próximos Seminarios

Seminarios Realizados

Pan
Dulce

Dictado por la Prof. Past. Nadia Chierzi en el año 2021.

Técnicas aprendidas: Masa dulce leudada con frutos secos – Glaseado.

Pan Dulce
y Budín Ingles

Dictado por la Prof. Past. Nadia Chierzi en el año 2017.

Técnicas aprendidas: Masa Dulce Leudada con frutos secos – Glaseado – Batidos Pesados.

 

Cupcakes
Navideños

Dictado por la Prof. Past. Nadia Chierzi en el año 2017.

Técnicas aprendidas: Batidos pesados – Modelado en fondant – Glasé Real – Manipulación de manga – Buttercream.

Introducción a la Decoración de Tortas - Edición Navidad

Dictado por la Prof. Past. Nadia Chierzi en el año 2017.

Técnicas aprendidas: Batidos pesados – Elaboración y aplicación de Ganache – Moldeado y forrado de tortas – Decoración básica de adornos con pasta de goma.

Huevos
de Pascua

Dictado por la Prof. María Binnewies, Prof. del Instituto Gastronomico Internacional (IGI). En el año 2017.

Técnicas aprendidas: Trabajo del chocolate y sus temperaturas – Moldeado para las bases y relleno – Moldeado de huevos – Decoración con chocolate y glasé real – Maquillado – Huevos enrejados – Pegatinas de transfers y hojas de chocolate – Coloreado del chocolate.

 

Taller Infantil de elaboración y decoración de Cupcakes

Realizado en las Vacaciones de Invierno del año 2015 dirigido a chicos entre 3 a 6 años y 7 a 12 años dictado por la Prof. Past. Nadia Chierzi.

Técnicas aprendidas: Batidos Pesados – Elaboración de madalenas de vainilla, marmoladas y de chocolate – Rellenos – Decoración de cupcakes con golosinas y pasta para cubrir tortas – Importancia de la bromatología en la cocina: contaminación cruzada – salmonella.

Materiales e ingredientes incluidos

Diferentes niveles de aprendizaje

Area de trabajo individual y personalizada

Testimonios

"Diluna me permitio aprender, ampliar, perfeccionar mis técnicas de repostería. La profe Nadia es muy buena enseñando y tienen una manera de explicar que permite llegar a entender las técnicas . En este tiempo que llevo estudiando con Nadia aprendí mucho más. En estos momentos me brindó la oportunidad de ser su asistente, por consiguiente recomiendo a Diluna como lugar de formación."

Susana Baletti.

“Muy pero muy feliz del curso de respostería y decoración de tortas de Diluna (ahora se la diferencia entre estos dos conceptos!!!) Empece de cero con muchos miedos y Nadia, la profe, me los fue sacando de a poco con cada explicación. La verdad: una re paciencia. Gracias DILUNA por despertar mi pastelera interior!!! Lo súper super recomiendo!!!”

Grisel Spinoso

"Muy buena profesora, me encanta su metodología y lo que logró enseñarnos en tan poco tiempo arrancando de cero, sin ningún tipo de conocimiento. ¡Allí estaré el próximo año, para seguir perfeccionándome! Súper recomendable."

Nora Dursso

"Hay tantas cosas por recordar en Diluna! Tan lindas!!! Tuve un grupo maravilloso! Una profe Genial con su hermosa sonrisa. Ella tiene la misma pasion que nosotras: Amar y decorar una bellisima torta!! Nadia tiene una pasion para la enseñanza admirable! Asi es ella… mi querida profe!!!"

Carina Rojas