Seminarios

Seminario de Pan Dulce y Budín Inglés

Seminario de Pan Dulce y Budín Inglés realizado en el año 2019 dictado por la Prof.Past. Nadia Chierzi.
Técnicas aprendidas: Masa Dulce Leudada con frutos secos - Glaseado - Batidos Pesados
Productos elaborados: Pan Dulce y Budín Inglés.
Otros: -

Seminario de Pastelería Judía para Rosh Hashaná

Seminario de pasterlería judía para la fiesta de Rosh Hashaná realizado en el año 2019 dictado por la Prof.Past. Nadia Chierzi.
Técnicas aprendidas: Masa Philo - Batidos Pesados
Productos elaborados: Strüdel, Honey Leicaj y Backlavá.
Otros: Cultura de la pastelería judía y postres típicos para la fiesta de Rosh Hashaná.

Seminario de Cocina Judía para Rosh Hashaná

Seminario de cocina judía para la fiesta de Rosh Hashaná realizado en el año 2019 dictado por la Prof. Chef Nadia Chierzi.
Técnicas aprendidas: Masas Leudadas - Cortes de Verduras - Masa para Knishes - Clasificación de pescados y su variedad en el mercado.
Productos elaborados: Pletzalej, Knishes de papa, Borsht y Guefiltefish.
Otros: Cultura de la cocina judía y de la fiesta de Rosh Hashaná.

Seminario de Modelado de Rosas

Seminario de Modelado de Rosas realizado en el año 2019 dictado por la Prof. Dec. Tortas Nadia Chierzi.
Técnicas aprendidas: 7 técnicas de modelos de rosas diferentes para la decoración de tortas utilizando pasta para flores y de goma.
Productos elaborados: Rosas rococó - Rosas en cinta - Rosas imitacion tela - Rosas Wilton
Otros: -

Seminario de Pan Dulce y Budín Inglés

Seminario de Pan Dulce y Budín Inglés realizado en el año 2017 dictado por la Prof.Past. Nadia Chierzi.
Técnicas aprendidas: Masa Dulce Leudada con frutos secos - Batidos Pesados
Productos elaborados: Pan Dulce y Budín Inglés.
Otros: -

Seminario de Cupcakes Navideños

Seminario de Cupcakes temática Navidad realizado en el año 2017 dictado por la Prof.Past. Nadia Chierzi.
Técnicas aprendidas: Batidos Pesados - Modelado en fondant - Glasé Real - Manipulación de manga - Buttercream
Productos elaborados: Cupcakes Red Velvet - Cupcakes de Chocolate y Vainilla - Cupcakes de Frutas al Cognac -
Otros: -

Seminario Introducción a la Decoración de Tortas

Seminario Introductorio a la Decoración Artesanal de Tortas temática Navidad - Nivel Iniciación Básico, realizado en el año 2016 dictado por la Prof.Past. Nadia Chierzi.
Técnicas aprendidas: Batidos Pesados - Elaboración y aplicación de Ganache - Moldeado y Forrado de Tortas - Decoración básica de adornos con pasta para cubrir tortas
Productos elaborados: Torta Navideña
Otros: -

Seminario Huevos de Pascua

Seminario de elaboración y moldeado de Huevos de Pascua realizado en el año 2017 dictado por la Prof. María Binnewies, Prof. del Instituto Gastronomico Internacional (IGI).
Técnicas aprendidas: Trabajo del chocolate y sus temperaturas - Moldeado para las bases y relleno - Moldeado de huevos - Decoración con chocolate y glasé real - Maquillado - Huevos enrejados - Pegatinas de transfers y hojas de chocolate - Coloreado del chocolate.
Productos elaborados: Diferentes variedades de diseños en Huevos de Pascua
Otros: -

Taller Infantil de elaboración y decoración de Cupcakes

En las Vacaciones de Invierno del año 2015 nos divertimos junto a los chicos elaborando y decorando cupcakes con dos grupos de edades diferentes: 3 a 6 años y 7 a 12 años dictado por la Prof.Past. Nadia Chierzi. Se realizaron dos grupos distintos de acuerdo a la edad. Para los chicos de 3 a 6 años el requisito de participación era que haya un adulto presente.
Técnicas aprendidas: Batidos Pesados: Elaboración de madalenas de vainilla, marmoladas y de chocolate - Rellenos - Decoración de cupcakes con golosinas y pasta para cubrir tortas.
Productos elaborados: Cupcakes.
Otros: La importancia de la bromatología en la cocina: contaminación cruzada - salmonella

Diluna - Seminarios y Cursos

Cursos regulares cortos de Decoración Artesanal de Tortas desde el Nivel Inicial hasta Avanzado con modalidad presencial.

Seminarios de cocina, pastelería, repostería, modelado y de decoración de tortas.

Venta online de productos para repostería y decoración de tortas. 

+5491158666303
Email: info@diluna.com.ar

Floresta - Capital Federal
Buenos Aires - Argentina