Cursos

Nivel Medio Intensivo (3CMI)

Este nivel está dirigido a aquellas personas que ya realizaron el Nivel de Iniciación Básico Intensivo (1CII) en Diluna – Seminarios y Cursos o tengan experiencia y ganacheado en forrado de tortas.

En este nivel se comienza a realizar tallado de tortas en 3D, modelado de flores, nuevas técnicas de diferentes texturas y pintura sobre fondant.

Se profundiza los conocimientos en forrado de tortas, decoraciones con manga y nuevas recetas de bizcochos aptos para forrado de tortas.

Temario:

Colorimetría: teoría del color aplicada a la decoración artesanal de tortas.

Utilización y decoración con Cremas Vegetales.

Utilización y decoración con Chocolate.

Utilización y decoración con Buttercream.

Isomalta.

Moldeado y decoraciones en Chocolate.

Manipulación de Manga: Punto Canasta y repaso de boquillas lisas, de hojas y rizada.

Técnica de Glaseado Espejo para tortas.

Drip Cake.

Elaboración de tortas: White Cake, Black Cake, Carrot Cake y torta combinada con elaboración de Brownie y Pionono.

Modelado de adornos en pasta de goma.

GALERIA DE NUESTRAS CLASES DE ESTE NIVEL

Diluna - Seminarios y Cursos

Cursos regulares cortos de Decoración Artesanal de Tortas desde el Nivel Inicial hasta Avanzado con modalidad presencial.

Seminarios de cocina, pastelería, repostería, modelado y de decoración de tortas.

Venta online de productos para repostería y decoración de tortas. 

+5491158666303
Email: info@diluna.com.ar

Floresta - Capital Federal
Buenos Aires - Argentina