Cursos

Nivel Iniciación Avanzado Intensivo (2CIA)

Este nivel está dirigido a aquellas personas que ya realizaron el Nivel de Iniciación Básico Intensivo (1CII) en Diluna – Seminarios y Cursos o tengan experiencia y ganacheado en forrado de tortas.

En este nivel se comienza a realizar tallado de tortas en 3D, modelado de flores, nuevas técnicas de diferentes texturas y pintura sobre fondant.

Se profundiza los conocimientos en forrado de tortas, decoraciones con manga y nuevas recetas de bizcochos aptos para forrado de tortas.

Temario:

Elaboración de bizcochuelos.

Técnica de tallado de tortas en 3D.

Aplicación de lámina comestible.

Técnica efecto pizarra.

Elaboracióon y aplicación de Puntilla o encaje comestible.

Elaboración de cupcakes y cakepops.

Elaboración de Buttercream (Versión II).

Manipulación de manga: Boquilla rizada.

Modelado de adornos centrales en pasta de goma de acuerdo a cada proyecto.

Aprendizaje de diferentes técnicas de texturas en fondant como degradé de colores y animal print, capitoné.

Técnica de Bordes Perfectos (Versión I)

GALERIA DE NUESTRAS CLASES DE ESTE NIVEL

Diluna - Seminarios y Cursos

Cursos regulares cortos de Decoración Artesanal de Tortas desde el Nivel Inicial hasta Avanzado con modalidad presencial.

Seminarios de cocina, pastelería, repostería, modelado y de decoración de tortas.

Venta online de productos para repostería y decoración de tortas. 

+5491158666303
Email: info@diluna.com.ar

Floresta - Capital Federal
Buenos Aires - Argentina