Cursos

Nivel Iniciación Básico Intensivo (1CII)

Este nivel está dirigido a aquellas personas que les gustaría aprender a elaborar y decorar tortas y no posee ningún conocimiento previo de pastelería, repostería ni de decoración artesanal de tortas o que tienen conocimientos básicos de repostería o hayan tomado clases hace mucho tiempo y deseen perfeccionar técnicas elementales.

Se comienza con las nociones básicas de elaboración de bizcochuelos y rellenos aptos para forrado de tortas y de decoración con fondant extendido y glasé real.

Temario:

Técnica y tips para realizar una torta decorada exitosa.

Elaboración de: bizcochuelos y rellenos aptos para tortas forradas.

Forrado en fondant extendido en tortas reales y falsas.

Técnica de montaje de tortas para 2 o más pisos.

Técnica de Ganacheado para forrado de tortas.

Elaboración y decoración de cookies

Elaboración de Glasé real y sus diferentes puntos para decoración.

Elaboración de Buttercream y Gel de Brillo.

Iniciación a la manipulación de manga: Boquilla lisa, de hojas y boquillas especiales.

Modelado de adornos centrales para tortas en fondant extendido y pasta de goma de acuerdo a cada proyecto.

Aprendizaje de diferentes técnicas de texturas simples en fondant.

Inicio a la técnica pintura sobre fondant con colorantes en pasta y especiales.

Conocimientos básicos para realizar una torta antigravedad.

GALERIA DE NUESTRAS CLASES DE ESTE NIVEL

Diluna - Seminarios y Cursos

Cursos regulares cortos de Decoración Artesanal de Tortas desde el Nivel Inicial hasta Avanzado con modalidad presencial.

Seminarios de cocina, pastelería, repostería, modelado y de decoración de tortas.

Venta online de productos para repostería y decoración de tortas. 

+5491158666303
Email: info@diluna.com.ar

Floresta - Capital Federal
Buenos Aires - Argentina